PANDEMI JUGA MEMBUAT MASYARAKAT SEMAKIN BANYAK MENGGUNAKAN INTERNET

Hari ini (5,3) , Dalam Talkshow Idjentalk Wakil Dekan Bidang Akademik Filkom UB – Herman Tolle bilang , Penggunaan internet di tengah pandemi semakin meningkat, dan ini mendorong semakin banyaknya aplikasi yang dipakai masyarakat termasuk aplikasi money game.
Herman bilang , saat ini ada aplikasi yang saat pengguna menonton video , mereka mengklik like mereka akan dapat keuntungan.
Herman menjelaskan , dari kasus seperti itu ternyata pengguna diharuskan mendaftar jadi member , tanam modal baru dapat keuntungan dengan level level tersendiri, lalu muncullah kasus uang tidak kembali.
Herman bilang , money game yang muncul di aplikasi aplikasi sekarang ini , pengguna harus membayar dulu untuk mendapat keuntungan, dengan dampak akhir mereka justru tidak bisa mendapatkan uangnya kembali. (ER/CG)
Sumber : City Guide FM